martedì 9 maggio 2023

Senza il gas in cucina bene l'ambiente ma non il portafoglio Sima, con induzione taglio emissioni inquinanti per 245kg di CO2

Un eventuale addio dei fornelli a gas in Italia, al pari di quanto disposto a partire dal 2026 dallo stato di New York, determinerebbe innegabili benefici sul fronte ambientale ma nessun vantaggio per le tasche dei cuttadini.

Lo afferma la Società Italiana di Medicina Ambientale (Sima) fornendo le stime sull'impatto che una simile misura avrebbe in Italia.

Il primo risparmio determinato da una cucina a induzione riguarda l'efficienza - spiega il presidente Sima, Alessandro Miani - Il rendimento di un piano a induzione è pari in media al 90%, mentre i piani cottura a gas fino a poco tempo fa avevano un'efficienza media del 40%, i migliori del 55%; gli ultimi modelli più performanti raggiungono il 65%.Redazione ANSA

ROMA

Share:

0 commenti:

Posta un commento

Translate

Luce & gas

1&1 Telecommunication

Gambio DE - software per Il tuo negozio online

News Ansa - Economia

Lol Travel IT

Air Italy IT

noicompriamoauto IT

Volagratis IT

Europcar IT

Holiday Taxis-IT

gommadiretto.it

Hotels.com IT

Volagratis IT

Qatar IT

Air Italy IT

Pneumatici IT

Monclick

Rentalcars.com IT

Volotea IT

Archivio blog

Definition List

Unordered List

Support